Министерство внутренних дел начало подготовку к обеспечению безопасности НСК Олимпийский перед дебатами президента Украины Петра Порошенко и кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом на своей странице сообщила заместитель начальника пресс-службы Нацполиции Ольга Атаманова.

В сообщении говорится, что председатель Нацполиции Сергей Князев, заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и председатель ГСЧС Николай Чечеткин провели координационное совещание на стадионе, где возможно состоятся дебаты кандидатов в президенты.

Напомним, с проведением предвыборных дебатов между Петром Порошенко и Владимиров Зеленским по прежнему нет ясности. После того, как Порошенко предложил провести их 14 апреля, Зеленский дал свой ответ -19 апреля. И президент вынужден был согласиться. Правда тут же, устами своего главного политтехнолога Олега Медведева, уточнил, что если рандеву Зеленский назначит вечером, то он прибыть не сможет, так как будет в студии Общественного телевидения, где пройдут "предусмотренные законом дебаты". То есть реальные дебаты в таком случае не состоятся.

Ранее "Страна" писала о том, что на "Олимпийском" подсчитали, от чего зависит точная цена дебатов межу Зеленским и Порошенко.

Также мы сообщали, что Порошенко cчитает, что на переговорах Путин обведет Зеленского вокруг пальца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!