В ночь с 8 на 9 апреля в здании телеканала ZIK подрались нардеп Олег Барна и представитель команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Святослав Юраш. Видео опубликовал сам канал на своем YouTube-канале. 

Как отметил Юраш на своей странице в Facebook, инцидент случился после политического шоу "Игра с огнем". На нем обсуждалась тема второго тура президентских выборов и предстоящих дебатов кандидатов в президенты. При этом Олег Барна не участвовал в передаче, а специально приехал к окончанию эфира, услышав, о чем говорит Юраш. В коридоре нардеп схватил Юраша за горло и несколько раз пнул, порвав рубашку. Мужчин разняли охранники, они же вывели депутата из здания. 

"Олег Барна отличился снова. После "Игры с огнем" болтаем с Татьяной Даниленко, и тут врывается вещий Олег. Только меня он не выносил. Взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции. Повторяюсь, Петр Порошенко как главнокомандующий имел выбор. Выбор между подкреплением в Иловайске и парадом. Он выбрал парад. Произошел котел и тысяча лучших была потеряна. Этот выбор и многие другие мы не простим "главнокомандующему",- написал Юраш.

Видео: YouTube/ Телеканал ZIK 

Cкриншот, фото: Facebook/ Sviatoslav Yurash

Напомним, депутат от БПП Барна за вопрос о кнопкодавстве послал журналиста "на х@й".

Также мы писали, что после этого Зеленский запустил флешмоб #ідітьусраку, адресованный депутате Барне.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!