В Черновцах в мужчину начали стрелять из группы нетрезвых,  после того, как он сделал им замечание. Пострадавший в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области. 

В понедельник, 8 апреля, в 05:00 на спецлинию "102" поступил звонок, который сообщил об огнестрельном ранении мужчины в Черновцах. Его отвезли в больницу.

Правоохранители работают на месте происшествия и устанавливают обстоятельства произошедшего. По факту стрельбы открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") УКУ. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на 5-8 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Соседи потерпевшего рассказали, что мужчина вышел во двор и сделал замечание компании нетрезвых парней, которые в ответ начали стрелять. Об этом говорится в сюжете канала "112 Украина". Отмечается, что свидетели слышали четыре выстрела.

По словам корреспондента, одна пуля попала мужчине в живот, другие - в забор.

"Повреждения поперечной ободочной кишки, повреждения поджелудочной железы и левой почки. Он в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное", - сообщил заместитель главного врача по медицинской части Вадим Ступницкий.

Видео: youtube.com/Поліція Чернівецької області

Как сообщала "Страна", в пьяной ссоре под Киевом погибла женщина.

Отметим, что в Николаеве пьяный таксист протаранил авто полиции и бежал с места ДТП.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!