В Киевской области полиция задержала водителя, который на днях сбил насмерть двух девушек в Белоцерковском районе. Об этом сообщается на сайте Нацполиции в Киевской области.

"19-летний житель Белоцерковского района признался сотрудникам полиции в том, что действительно совершил смертельный наезд на двух девушек, после чего скрылся с места ДТП", - говорится в сообщении.

Полиция решает вопрос о наложении ареста на изъятое транспортное средство и объявлении подозрения молодому мужчине по статье о нарушении правил дорожного движения, которые повлекли гибель нескольких человек. Водителю грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, смертельная авария произошла в субботу, 6 апреля в селе Песчаное под Киевом. Автомобиль "Мазда" насмерть сбил двух девушек: 18-летнюю жительницу этого населенного пункта и 16-летнюю киевлянку. Водитель оставил разбитый автомобиль на месте  преступления, а сам сбежал.  

Ранее "Страна" писала о том, что за сутки в Киевской области случилось три смертельные аварии, среди жертв - иностранцы.

Также мы сообщали, что в Луцке водитель микроавтобуса насмерть сбил 9-летнего школьника на велосипеде.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!