Под в Киевом в ДТП погиб украинский бизнесмен и волонтер Владимир Слабовский. Об этом на своей странице в Facebookсообщил журналист Юрий Бутусов.

"Трагедия. Ушел друг. Трудно поверить. Сегодня погиб в катастрофе под Киевом генеральный директор одной из крупнейших украинских агропромышленных компаний Allseeds Vladimir Slabovsky", - написал журналист и добавил, что Владимир Слабовский "был бизнесменом очень высокого класса, ... топ-менеджеры такого класса - это уникальные и незаменимые люди".

В сообщении говорится, что Слабовский с самого начала войны направлял большие ресурсы на помощь украинским воинам, сам многократно на машине отвозил волонтерскую помощь на фронт, отвлекаясь от управления огромным бизнесом.

"Компания купила и оборудовала тяжелый грузовик МАН с большой душевой и стиральными машинами, и десятки раз эта машина выезжала на фронт, тысячи наших бойцов приводили себя в порядок. МАН работает до сих пор, Слабовский передал его на фронт", - говорится в сообщении.

По словам Бутусова, большую помощь Слабовский оказывал добровольческим отрядам "Правого сектора", Украинской добровольческой армии, батальону "Донбасс".

Также в комментариях уточняется, что бизнесмен разбился на мотоцикле.

Владимир Слабовский (слева) Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Ранее "Страна" писала о том, что в центре Киева на перекрестке произошло ДТП, Subaru снес забор и перевернулся.

Также мы рассказывали, что в Киеве похитили человека ради социального эксперимента

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!