Известный советский и российский актер Эммануил Виторган рассказал о том, как относится к своей знаменитой и скандальной невестке Ксении Собчак.

Об этом передает ВМ.

"Ксения - добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно", - рассказал народный артист России. 

Эммануил Виторган поделился, что "знает Ксению Собчак со времен ее детства".

"Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города. Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней. Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек. Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына - моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она - дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято", - заявил Эммануил Виторган. 

Напомним, что Ксения Собчак и сын артиста, Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года, официально они до сих пор женаты. Но пара фактически распалась из-за романа Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын Платон.

Теледива заявляла о том, что Максим Виторган "навсегда останется для нее человеком родным, близким, папой нашего любимого сына". 

Ранее "Страна" сообщала, что после измены Собчак Виторган публично заявил, что он гей и не устоял перед актером Деревянко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!