Президент Барселоны Хосеп Бартомеу намерен начать переговоры по новому контракту с нападающим Лионелем Месси. Он хочет, чтобы аргентинец остался в команде навсегда. Об этом сообщает FootballUA.

"Мы хотим продлить контракт с Месси. Он все еще молод, и имеет два года (в составе Барселоны - прим.ред.) по текущему контракту. Он всегда совершенствуется и развивается. Я верю, что он будет выступать еще много лет. В ближайшие месяцы мы сядем с ним за стол переговоров, чтобы он мог провести это время в Барселоне".

"Месси – это игрок одного клуба. Он делает для нас больше, чем просто выступает на поле, его отношения с Барселоной будут длиться вечно. Мы хотим, чтобы Месси всегда оставался в Барселоне – в качестве игрока или на другой должности в клубе", – рассказал Бартомеу в интервью.

В текущем сезоне 31-летний аргентинец провел 39 поединков в футболке "сине-гранатовых", забив 42 гола и совершив 21 ассист.

Как сообщала "Страна", в Аргентине задержали отца Месси. Он попал в ДТП в родном городе своего сына - Росарио.  Также мы писали о том, что суд обязал полузащитника Барселоны Рафинью Алькантару или надевать бутсы Аdidas или ежедневно платить по 10 000 евро штрафа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!