Отличная новость для ценителей старого, доброго рок-н-ролла и блюза. Фронтмен и лидер знаменитой британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер успешно перенес операцию по замене искусственного сердечного клапана. Музыкант активно восстанавливается и пребывает в отличном расположении духа.

Об этом передает журнал Billboard.

Фото: Michael Campanella/Redferns

Операцию Мику Джаггеру сделали в одной из клиник Нью-Йорка. 75-летний рок-музыкант все еще находится под надзором врачей, однако чувствует себя хорошо. По данным источников, Джаггер может быть выписан уже через неделю. Врачи дают прогноз, что Джаггер полностью восстановит свое здоровье и вновь выйдет на сцену лишь к лету.

Напомним, что в понедельник 1 апреля Мик Джаггер в Twitter сообщил, что The Rolling Stones отложили концертный тур по городам США и Канады. С 20 апреля по 29 июля группа должна была дать 17 концертов в Майами, Чикаго, Денвере, Вашингтоне, Сиэтле, Филадельфии и других городах.

Мини-справка

Группа The Rolling Stones, образованная почти 57 лет назад, в 1960-е годы была главным конкурентом The Beatles. За полвека существования коллектив выпустил около 50 студийных и концертных альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом свыше 250 млн экземпляров. Последний студийный альбом группы, "Blue & Lonesome", вышел в свет в декабре 2016 года.

Ранее "Страна" сообщала, что Мик Джаггер бросил молодую любовницу, чтобы чаще видеться с маленьким сыном.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!