После того, как шоумен Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко, которая заняла третье место во время первого тура голосования, стать ведущей на дебатах между ним и Петром Порошенко, о желании стать "арбитром" также сообщил кандидат Юрий Тимошенко. Об этом он написал в комментариях в соцсети Facebook под новостью "Страны" о предложении Зеленского.

Новость опубликовал на своей странице журналист Денис Рафальский с подписью: "Зе позвал Юлию Тимошенко ведущей и "арбитром" на дебатах. Дал ей 24 часа на раздумье. Если согласится (не верю), президенту не завидую. Хотя он может пригласить Юрий Тимошенко. Пане Юрію, ви згодні?".

Скриншот: Facebook/Денис Рафальский

На комментарий откликнулся сам бывший кандидат в президенты Юрий Тимошенко, написав, что согласен. Также он отметил, что сам бы хотел задать несколько вопросов обоим кандидатам.

Скриншот: Facebook/Денис Рафальский

Ранее "Страна" сообщала, что в среду, 3 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский согласился на участие в дебатах со своим оппонентом во втором туре Петром Порошенко. Также он огласил три требования: провести дебаты на "Олимпийском" в присутствии всех желающих прийти на них журналистов, обоим участником пройти перед ними тест на алкоголь и наркотики, а Порошенко, по мнению Зеленского, перед ним должен признать, что он дебатирует "не с марионеткой Коломойского" и т.п., а с кандидатом в президенты. 

Через некоторое время действующий глава государства Порошенко согласился дебатировать на стадионе.

Кроме того, "Страна" узнала, что модератором дебатов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на Национальной общественной телерадиокомпании Украины выступит журналист Павел Казарин

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!