Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который сегодня обвинил журналистку телеканала "1+1" в обнародовании номера своего телефона, еще в 2012 году публиковал свой номер в Facebook.

"По номеру моего мобильного телефона: он никогда не был тайной, этот номер у меня 17 лет, его знают тысячи людей по всей стране, права которых я защищал, защищаю и буду защищать. Когда меня спрашивают в прямом эфире или на митинге мой номер телефона - я всегда честно называю его - 0674663588. Пускай бы все эти "большие демократы" Яценюк, Турчинов, Кличко, Королевская и другие назвали людям номера своих мобильных телефонов. Уверен, они этого не сделают, потому что они боятся людей и прячутся от них. А я открыт людям и ни от кого никогда не прячусь", - писал он.

Фото: facebook.com

Напомним, сегодня Ляшко выложил в интернете номера телефонов олигарха Игоря Коломойского, главного кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и генерального директора телеканала "1+1" Александра Ткаченко. По словам самого Ляшко в Facebook, он сделал это, потому что "какая-то идиотка с "Плюсов" слила" его номер телефона в сеть.

Скриншот: facebook.com

"Наехал" Ляшко на журналистку "1+1" Ольгу Василевскую, которая призналась, что опубликовала его телефон сознательно и в отместку "за поведение штабистки". По словам Василевской, "пьяные сотрудницы его штаба (предвыборного штаба Олега Ляшко - прим. ред.) в избирательную ночь бьют журналистов и царапают им глаза". В итоге телефон лидера Радикальной партии был показан в сюжете ТСН.

Номера за 2012 год и показанный в сюжете не совпадают. Таким образом, либо Ляшко лжет, что номер у него еще с 1998 года, либо у него два старых номера телефона.

Также читайте о том, что на канале Коломойского пригрозили Ляшко обнародовать его любовную переписку с однопартийцем.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!