Экс-губернатор Одесской области лидер движения Рух нових сил Михаил Саакашвили назвал имя и показал фотографию черного пиарщика, которого, по его словам, нанял действующий президент Петр Порошенко против лидера президентской гонки Владимира Зеленского.

"Знакомьтесь, Моше Клюгхафт, израильский специалист по чёрному пиару, которого Порошенко нанял против Владимира Зеленского. Это фотки из его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала "Прямой", - написал Саакашвили.

Он добавил, что "мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили". "Этот тезис о том, что Зеленский - марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зе. Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден - значит вооружен!" - сообщил политик.

Фото: facebook.com

Отметим, что один из израильских политтехнологов на правах анонимности рассказал "Стране", что к данной информации не стоит относиться серьезно. "В Грузии его роль была минимальной и нерешающей. Серьезно к этому относиться не следует. Единственный крутой израильский политтехнолог - Таль Зильберштейн. Он когда-то работал на Юлия Тимошенко", - сообщил политтехнолог.

Ранее "Страна" сообщала, что Саакашвили призвал все демократические силы поддержать Зеленского.

Также мы писали о том, что в НСЖУ заявили, что Зеленский выиграл первый тур, несмотря на черный пиар в региональных СМИ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!