Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, в штабе которой настаивали, что она заняла второе место на выборах президента, считает, что ни один из кандидатов второго тура президентских выборов не способен решить проблемы, с которыми сталкивается Украина. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

"Страна сейчас находится в таком кризисном состоянии, в войне, в экономической руине, в крайней бедности, в разрушении институтов управления страной – вызовы перед Украиной очень большие. Беда в Украине очень большая. И я считаю, что ни один из кандидатов, который по решению ЦИК находится во втором туре, не справятся с этими вызовами и не прекратит ни войну, ни беду", - заявила Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве.

"Поэтому брать ответственность за какие-либо советы сейчас я не могу", - добавила она. Политик также заявила, что ее команда направит усилия на то, чтобы не допустить фальсификаций во втором туре президентских выборов.

Как сообщала "Страна", Юлия Тимошенко выиграла выборы в Качановской колонии.

Ранее нардеп Мустафа Найем заявил, что штабы Тимошенко и Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре. Впрочем, ранее сам Владимир Зеленский заявил, что пойдет во второй тур без Тимошенко и "старых политиков". Позже эту информацию подтвердили и в штабе "Батькивщины".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!