На трассе "Одесса - Рени", недалеко от села Удобное Белгород-Днестровского района Одесской области, произошла авария с участием двух микроавтобусов и маршрутки, в которой были пассажиры.

Один из водителей погиб на месте, другого госпитализировали в больницу, сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители установили, что в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением "Белгород-Днестровский - Одесса". Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter, водитель которого, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Transit.

В результате аварии погиб водитель Ford Transit, водитель Mercedes госпитализирован в медицинское учреждение с телесными повреждениями. Маршрутка получила механические повреждения. Ее пассажиры за медпомощью не обращались.

Решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Причину дорожно-транспортного происшествия установят следователи.

В настоящее время на участке трассы "Одесса-Рени" у села Удобное, где произошло ДТП, проезд транспорта затруднен.

Фото: od.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Одессе "евробляха" сбила трех патрульных гвардейцев, один погиб на месте.

Ранее глава МВД Арсен Аваков показал видео, как после жуткого ДТП с "евробляхой" в Одессе гвардейцев добивал случайный прохожий.

Напомним, на Закарпатье в ДТП попала машина, перевозившая бюллетени, пострадала глава избиркома.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!