Лидер президентской гонки на Украине Владимир Зеленский заявил, что не собирается объединяться ни с кем из "старых" политиков. Об этом сообщает "Телевизионная служба новостей" (ТСН) телеканала "1+1".

"Владимир Зеленский заявил, что не собирается объединяться ни с кем из "старых" политиков", - цитирует ТСН заявление Зеленского в его штабе в воскресенье, 31 марта.

Сообщается, что в свою очередь Тимошенко отрицает переговоры с Зеленским об объединении, пока не завершится обработка протоколов.

Как сообщала "Страна", о том, что штабы Тимошенко и Зеленского ведут переговоры об объединении усилий во втором туре заявил экс-нардеп от БПП Мустафа Найем. Он заявлял, что "по одной из версий", лидер "Батькивщины" готова оказать поддержку Владимира Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции.

Напомним, что Юлия Тимошенко призвала не верить в данные необязательных и достоверно проверяемых опросов - экзитполов. Она попросила дождаться официальных результатов выборов, защитить реальный результат и выход во второй тур.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!