В Тулузе, на юге Франции, неизвестные на скутере расстреляли группу из шести человек, после чего скрылись. Как передает "Укринформ", в результате стрельбы два человека получили ранения, один скончался.

Группу из шести человек догнал белый скутер, пассажир которого и открыл огонь. Проезжавший мимо автомобилист отвез двух раненных в больницу. Один раненный скончался по дороге в больницу, другой выжил. Оба - выходцы из Чечни.

Полиция Тулузы начала следствие по факту преступления, однако пока ничего не сообщается ни о личностях потерпевших, ни о предполагаемых мотивах. Известно только, что погибшему было 32 года, пострадавшему - 28 лет, их имена не называются, но оба мужчины являются выходцами из Чечни.

Также не сообщается, были ли пострадавшие футбольными фанатами.

Как сообщала "Страна", Евро-2016, который проходит сейчас во Франции, ознаменовался большим количеством драк и стычек между болельщиками. В частности, накануне, за несколько часов до очной встречи третьего тура группового турнира чемпионата Европы 2016 в старом порту Марселя произошла стычка фанатов польской и украинской сборной. 

Ранее группа немцев напала на фанатов сборной Украины в центре Лилля.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости