В ночь на субботу, 30 марта, в Николаеве, автомобиль такси врезался в полицейскую машину в попытке скрыться. Об этом передает "Новости-N".

Столкновение машин произошло возле пересечения ул. Торговой с проспектом Богоявленским.

"Когда полицейские начали подходить к таксисту, тот отказался выходить из машины, резко включил заднюю передачу, "ударил" патрульный автомобиль и попытался скрыться. За таксистом началась погоня, подключились еще экипажи, водитель двигался со скоростью более 150 км/час", - сказано в сообщении.

Отмечается, что был объявлен перехват, и одному из полицейских автомобилей удалось встать на встречную полосу, перекрыв таксисту возможность проехать. Второй полицейский автомобиль встал сзади такси. Только тогда водителя удалось извлечь из машины.

Мужчину удалось задержать в районе ул. Янтарной. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения, однако проходить освидетельствование и на алкотестере "Драгер", и в медучреждении, отказался.

На водителя составлены материалы по допущению ДТП, уезда с места происшествия, игнорирование приказа остановиться и по ч.1 ст. 130 КУоАП за отказ прохождения освидетельствования.

Напомним, что в Николаеве евробляхеры подрались с полицейскими из-за мусорных баков.

Также в Николаеве на полную людей маршрутку упало дерево.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!