Актер Леонардо Ди Каприо поделился со своими подписчиками в Instagram фотографией украинца Александра Ландовского. 

На фотографии изображен самый большой ледник Европы, который располагается в Исландии. Он тает с бешеной скоростью - ежегодно он уменьшается на 100 метров.

"Ледяные пещеры - это чудо природы. Я впервые посетил ледяную пещеру в Исландии, которая находится на самом большом леднике в Европе. У меня было ощущение, что я нахожусь в месте из фантастического мира. К сожалению, этот ледник тает с каждым годом все больше и больше, поэтому маловероятно, что будущие поколения людей смогут увидеть его ледяную красоту", - сказано в описании снимка, которое перепостил Ди Каприо. 

Сам украинский фотограф признался, что сначала не поверил, что его снимок опубликовал голливудский актер. Об этом он также написал в своем Instagram, разместив там изображение пещеры. 

"Все началось с того, что это фото я сделал специально для Discovery... Вчера вечером в ленте мне выбивает, что мое фото опубликовал Леонардо Ди Каприо. Конечно, я в это не поверил, потому что подумал, что это, как всегда, какая-то фейковый страница, но когда я зашел в этот профиль и увидел галочку верификации и 30000000 подписчиков, я понял, что это он, любимый актер миллионов... Мне очень приятно, что Леонардо Ди Каприо опубликовал мое фото с текстом, который освещает проблему человечества", - написал Ландовский.

Скриншот: Instagram/ leonardodicaprio

Напомним, Том Харди сделал татуировку с именем Ди Каприо.

Также мы писали, что папарацци застукали Ди Каприо на прогулке с украинской моделью из Кировограда.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!