Болельщики сборной России никак не отойдут от кошмарного выступления своей команды
Болельщики сборной России никак не отойдут от кошмарного выступления своей команды, change.org

Петиция с предложением расформировать сборную Россию по футболу появилась на сайте Change.org. Она уже набрала 16 728 подписей из необходимых 25 000.

Автором петиции стал житель Тюмени Артем Хасанов. Петиция адресована президенту России, правительству и Госдуме России.

"Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На "сэкономленные" средства построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением", - говорится в  петиции.

Напомним, что 20 июня российские футболисты проиграли сборной Уэльса со счетом 0:3 и покинули турнир, набрав в трех матчах всего одно очко. Российские болельщики и эксперты после этого обрушили просто гигантскую волну критики на команду.  

Так например, руководитель Тюменского драматического театра Сергей Осинцев пригласил футболистов российской сборной посетить спектакли своего театра.

"Наши актеры получают в тысячу раз меньше в год, но они бьют точно в цель! Понятно, что сборная не приедет! Гордыня не позволит. Но мы приглашаем!" - заявил Сергей Осинцев.

Как ранее сообщала "Страна", сегодня, 22 июня, сборную Украины по футболу в аэропорту встретили только журналисты и полиция.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости