Андрей Воронин не доволен игрой юных футболистов сборной Украины
Андрей Воронин не доволен игрой юных футболистов сборной Украины, sport.guide

Экс-форвард сборной Украины и немецкого "Байера" Андрей Воронин жестко раскритиковал игру на Евро-2016, молодого полузащитника Александра Зинченко, которому прочат статус будущей звезды. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

"Я обалдел. Сколько Зинченко лет? 19? Ясно. Человек в первый раз приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если я сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы. В 19 лет, если он отдал передачу не тому, то должен побежать и отобрать мяч, а не разводить руками.

Это говорит об атмосфере в сборной. Если бы 10 лет назад я такое изобразил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, рассказывает, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать! Он первый раз приехал, ничего не добился, его никто не знает. Пусть докажет свою состоятельность вначале. Пока ничего сверхъестественного в его исполнении я не увидел", - возмутился Андрей Воронин.

Как ранее сообщала "Страна", Артем Федецкий рассказал, что после поражения от сборной Северной Ирландии, наши футболисты повздорили в раздевалке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости