Полиция Ивано-Франковской области разыскала автомобиль Jeep Grand Cherokee, который вечером 20 июня сбил семью с ребенком в селе Хомяковка и скрылся с места происшествия.

ДТП произошло в Тисменницком районе в 22.50, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Ивано-Франковской области. Водитель внедорожника не справился с управлением и наехал на трех пешеходов на обочине:семью с ребенком.

В результате ДТП 33-летняя была госпитализирована и позже умерла в больнице. Ее дочь получила перелом ноги.

Джип скрылся с места происшествия, однако полиция смогла по обломкам установить модель автомобиля. 21 июня правоохранители на одной из станций техобслуживания обнаружили поврежденный Jeep Grand Cherokee.

Как сообщает местное издание КУРС, автомобиль принадлежит 38-летнему руководителю религиозной организации УГКЦ "Миссионерское конгрегации Святого апостола Андрея". Полиция освидетельствовала его на содержание алкоголя в крови. Результаты экспертизы станут известны в течение 5 дней. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Как сообщала "Страна", в сети появилось видео кошмарного ДТП, которое произошло в Киеве вечером 20 июня. Авария приключилась на Московском проспекте. Гонщик на красном Opel Vectra, двигаясь в крайней левой полосе со стороны улицы Олены Телиги в сторону Петровки, вылетел с проезжей части и врезался в остановку общественного транспорта.

В результате погибла женщина 60 лет, а так же было травмировано ещё шесть человек. На место аварии прибыло 5 бригад скорой помощи, первая появилась очень оперативно. 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости