Предвыборной слоган Порошенко высмеяли в соцсети, например, в связи со скандальной формулой ценообразования на рынке электроэнергии
Предвыборной слоган Порошенко высмеяли в соцсети, например, в связи со скандальной формулой ценообразования на рынке электроэнергии

В социальных сетях распространяются фотожабы на свежие агитационные борды президента Петра Порошенко, на которых написано всего одно слово "Думай". Они выполнены в фирменных предвыборных цветах действующего президента - бордовом, черном и белом, поэтому не остается сомнений, кого они рекламируют. Новая волна политической рекламы сподвигла пользователей соцсетей на шутки и мемы над очередным лозунгом президента. Фотожабами и коллажами украинцы щедро делятся на своих страницах.

Мы собрали подборку сетевого творчества.

В коллажах припомнили еще один слоган "Армия. Язык. Вера". Не забыв обозначить бизнесмена Александра Налекрешвили (крайний справа - Прим.Ред), известного в определенных кругах, как "Нарик". Его также называют криминальным авторитетом. Он отправился в Турцию вместе с Петром Порошенко получать Томос. А ранее засветился на фото с кубком УЕФА в храме.

Вспомнили блогеры и о соратнике Петра Порошенко - генпрокуроре Юрии Луценко.

Кому-то слоган показался слишком очевидным и простым.

Кстати, в соцсетях также появилось приложение, которое предлагает установить на аватарку рамку в узнаваемых цветах и все с тем же слоганом "Думай", недвусмысленно намекая, что другие кандидаты - это не лучшее решение для избирателя.

Ранее "Страна" рассказывала, как автомойка под Киевом в своей рекламе потроллила Порошенко и Зеленского

Также мы писали о том, что журналист обнародовал схему расчетов "черным налом" в штабе Порошенко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!