Глава Администрации Президента Борис Ложкин проводит встречи в Белом Доме в рамках рабочего визита. На своей странице в Facebook он сообщил о встрече с политологом  Збигневом Бжезинским.

"Встретился с "ястребом" внешней политики Соединенных Штатов Збигневом Бжезинским, который как никто интересуется шахматной игрой, которая разворачивается в мире сегодня", - написал Ложкин. Глава АП добавил, что они обсудили безопасность в Украине, важность партнерских отношений Украины и Польши.

Фото: Борис Ложкин/Facebook 

Также Борис Ложкин провел встречу с бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт. С ней глава АП обсудил реформы в Украине "с особым акцентом на антикоррупционную составляющую".

Фото: Борис Ложкин/Facebook 

Как сообщала "Страна", ранее Борис Ложкин встретился с главой Администрации президента США Денисом Макдоноу. После этого Ложкин встретился с помощником госсекретаря США Эван Раян, которая отвечает за вопросы культуры и образования. Глава АП пригласил Раян выступить перед слушателями Украинской Академии лидерства. Также он обсудил инициативу Петра Порошенко о стажировке в Украине студентов Гарварда и Йеля. Еще одним пунктом стало обсуждение возможности проведения гастролей в США украинской певицы Джамалы, которая стала победительницей евровидения в 2016 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости