В Днепре бывшего заключенного, который имеет 15 судимостей, приговорили еще к одному тюремному сроку. Об этом 25 марта сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

В частности, суд признал 35-летнего мужчину виновным и назначили 4 года и 1 месяц лишения свободы за незаконное приобретение и ношение боеприпасов, а также предоставления полицейскому взятки в сумме пять тысяч гривен. Как отмечается, мужчина имел 15 судимостей.

В июне 2017 возле жилого дома в городе Днепре мужчину остановил работник полиции за употребление спиртных напитков в общественном месте. 

"Во время осмотра у задержанного обнаружены патроны к автоматическому оружию, которые он носил с собой без предусмотренного законом разрешения. Кроме того, находясь в отделении полиции, злоумышленник предложил милиционеру неправомерную выгоду в сумме 5000 гривен с просьбой не вносить сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту обнаружения у него боевых припасов. Свою вину мужчина признал полностью ", - отмечается в сообщении.

Ранее "Страна" сообщала, что ворам рельсов в Днепре, пустившим под откос товарный поезд, грозит до 3 лет тюрьмы.

Также мы писали о том, что суд приговорил "днепропетровских террористов" к 12 годам тюрьмы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!