Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли покидает мир большого кино, чтобы начать новую жизнь с чистого листа. Об этом сообщает The Sherbrook Times со ссылкой на масс-медиа США и источники из близкого окружения актрисы.

Анджелина Джоли решила переехать из Лос-Анджелеса, где она родилась и прожила всю жизнь, в Нью-Йорк. Актриса планирует переключиться на театральную карьеру.

Причиной таких перемен, по словам друзей Джоли, стал тяжелый процесс развода с актером Бредом Питтом.

Однако еще одной причиной ухода из кино могла стать и ее обида после того, как многие коллеги не поддержали Джоли во время развода с Питтом. 

Кроме того, есть информация, что продюсеры недовольны капризами и срывами актрисы, которые им дорого обходятся. Поэтому в последнее время Джоли неохотно предлагают большие роли в кино.

Однако несмотря на заявления источников, ранее стало известно, что Анджелина Джоли дала согласие на съемки в триллере под названием "Те, кто желает моей смерти", режиссер Тейлор Шеридан (начало съемок в мае 2019 года - Прим.Ред.). А на 2020 год намечена премьера второй части фантастической картины "Milesent" (Мелисента).

Ранее "Страна" сообщала, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сбежать от матери к "нормальным" людям.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!