Артем Федецкий встал на защиту тренера сборной Украины, footballnews.com.ua

Защитник сборной Украины Артем Федецкий, заявил, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко уже попрощался с игроками, однако, вопрос о его уходе из команды еще не решен, сообщает Интерфакс.

"Михаил Иванович попрощался со сборной, ведь это был его последний матч, к сожалению. Возможно, все поменяется, и я забежал вперед, ведь Михаил Иванович переживал за сборную, отдавал весь тот опыт, который получил в течение всей жизни. Но так получилось, что нет результата. Прежде всего, мы в этом виноваты – игроки. Нужно держать удар", - сообщил Федецкий в послематчевом интервью.

Также, по мнению защитника сборной Украины, главный тренер меньше всего ответственен за игру футболистов на поле и на него совершенно не стоит "вешать всех собак".

"Ведь он передал футболистам весь свой тренерский опыт", - отметил Федецкий.

Он также заверил, что не наблюдал никаких личных конфликтов между футболистами сборной, в частности, Андреем Ярмоленко и Тарасом Степаненко, между которыми возник конфликт во время матча чемпионата Украины между "Динамо" и "Шахтером" незадолго до отъезда сборной на Евро-2016.

"Страна" сообщала о том, что польские и украинские болельщики подрались в старом порту Марселя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!