Актриса и депутат Госдумы России Мария Кожевникова припомнила телеведущей Ксении Собчак давний конфликт с трусами. Об этом сообщает НТВ.

В эфире телеканала Кожевникова объяснила, что поругалась с Собчак из-за фотографии, где у нее из-под платья было видно нижнее белье. Собчак негативно отреагировала на снимок, заявив, что Кожевникова попала в Госдуму благодаря месту, которое видно на снимке.

"Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла эту фотографию. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что, так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу", - рассказала Кожевникова.

Актриса отметила, что встретила Собчак через некоторое время после ссоры и телеведущая подошла к ней как ни в чем не бывало, сказав "кто старое помянет, тому глаз вон", с чем Мария не согласилась. Как призналась актриса, если где-то на мероприятиях они пересекаются с Собчак, проходят мимо друг друга, не здороваясь.

Конфликт Кожевниковой с Собчак из-за откровенной фотографии длится с 2011 года Фото: Twitter Ксении Собчак

Напомним, в декабре 2011 года в своем Twitter телеведущая Ксения Собчак выдвинула свою версию того, как Марии Кожевниковой досталось депутатское кресло. "Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется "затейливая п@зда", наслаждайтесь, избиратели", - написала Собчак в своем микроблоге, а к веселому комментарию выложила не менее веселую фотографию актрисы, на которой из-под короткого платья четко видны трусики.

"Как результат: на выборах едро получило "жопу", но п@зда все-таки прорвалась. Мария, как вам удалось стать депутатом? У женщин свои секреты", - не унималась Ксения. 

Как сообщала "Страна", недавно Собчак впервые "официально" вышла в свет с Богомоловым. Она также объяснила, почему разводится с Виторганом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!