Футболисты и болельщики непросто переживают поражения
Футболисты и болельщики непросто переживают поражения, фото: uefa.com

Украина проиграла Польше последний матч на Евро-2016 со счетом 0:1. Свое мнение по этому поводу на своей странице в социальной сети Facebook выразил президент Петр Порошенко.

Фото: Петр Порошенко/Facebook

"Ждал победы. Единственный, кто сегодня выложился на все 100 - это болельщики. Желаем нашим друзьям из Польши успешного выступления в следующих стадиях Евро!", - написал президент.

Министр внутренних дел Арсен Аваков по окончании матча при участии украинской сборной поражение футболистов пока не комментировал на своей странице в Facebook. На тему Евро-2016 последним его сообщением пока остается поражение российских футболистов.

Фото: Арсен Аваков/Facebook

Федерация Украины по футболу на странице в Facebook поражение украинцев на Евро-2016 прокомментировала кратко.

Фото: Федерация Украины по футболу/Facebook

"Матч завершился. Сборная покидает Евро...", - говорится в сообщении федерации.

Министр иностранных дел Павел Климкин в своем микроблоге Twitter поздравил польских футболистов с победой.

Павел Климкин/Twitter

"Искренне поздравляю наших друзей-поляков! А нам - строить новую сборную и к победам!" - написал Павел Климкин.

Украинский политтехнолог Тарас Березовец по поводу проигрыша украинских футболистов написал так: "Судя по игре сборной Украины, футболисты решили домой не возвращаться. Будут просить политического убежища всей командой, вместе с массажистами".

Фото: Тарас Березовец/Facebook

Музыкальный продюсер Виталий Пастух на своей странице в социальной сети ВКонтакте высказал мнение, что проигрыш украинской сборной на совести тренера Фоменко.

Фото: Виталий Пастух/ВКонтакте

Директор телеканала "Футбол" Александр Денисов рассказал о "ступенях" разрушения надежды на победы украинских футболистов.

Фото: Александр Денисов/Facebook

О своем разочаровании результатами игры украинской сборной на странице в социальной сети Facebook написал и директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Фото: Маркиян Лубкивский/Facebook

Так пользователи социальной сети Twitter комментировали поражение украинской сборной.

Как сообщала "Страна", Украина проиграла Польше последний матч на Евро-2016. "Страна" провела онлайн-репортаж из Марселя, о том, что творилось в городе перед матчем, ну и само собой, дала полный отчет о самом поединке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости