В городе Ахтырка Сумской области наконец госпитализировали Владимира Твердохлеба, который из-за гангрены сам себе отрезал стопу ноги.

Об этом сообщает местная газета "Роксолана-Макси".

"Сегодня в 16:00 Владимира Григорьевича Твердохлеба, который кухонным ножом отрезал себе правую ступню, госпитализировали в хирургическое отделение КЗ "Ахтырская ЦРБ". Весь курс лечения мужчине будет предоставлен бесплатно. Владимир Григорьевич морально готов к операции и очень рад тому, что наконец-то его избавят от боли, из-за который он долгое время страдал", – говорится в сообщении.

 

Фото: facebook.com

Между тем, пользователи социальных сетей возмущены данным фактом и возлагают ответственность за случившиеся на медиков.

"Слава Богу! Это же только какие муки пришлось пройти человеку, чтобы наконец, на этого человека обратили внимание и госпитализировали. Уважаемые врачи! Ваша вина в этой ситуации пожалуй, самая большая! Почему, да потому, что как можно было выписать человека домой с гангреной! Ну не все же в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте! Наверное есть же какой-то больничный фонд как раз для таких ситуаций. Я говорю не голословно... Более 10 лет назад с моей мамой тоже была такая ситуация. Ее также, после длительного лечения выписали домой умирать, (видимо, чтобы не портить статистику в отделении), когда уже гнилая кость. Такого не пожелаю и врагам", – пишет Людмила Шевченко.

"Молодцы, все же больше добрых людей", – пишет активная пользовательница Алена.

Ранее "Страна" рассказывала, как в Днепре садисты отрезали лапы коту на детской площадке. Животное скончалось.

Еще мы писали, как в Павлограде врачи спасали мужчину, который отрезал себе детородный орган.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!