Руководство английского "Манчестер Сити" готово предложить новые контракты своим футболистам Лерою Сане и Александру Зинченко. Об этом передает FootballUA со ссылкой на ESPN.

И Зинченко, и Сане, как ожидается, предложат долгосрочные соглашения с клубом. Сообщается, что воспитанник академии "Шахтера" стал неотъемлемой частью "Манчестер Сити" после того, как сумел застолбить за собой место в основе команды. 

По данным журналистов, он впечатлил наставника "Манчестер Сити", проявив себя. В этом сезоне 22-летний украинец сыграл за команду Хосепа Гваридолы уже в 21 поединках во всех турнирах. На счету Зинченко, выступающего на позиции левого защитника, забитый мяч и голевые передачи.

Его нынешнее соглашение с клубом истекает в июне 2020 года. Ранее Манчестер Сити уже продлил сотрудничество с Габриэлем Жезусом, Рахимом Стерлингом, Эймериком Ляпортом, Эдерсоном и Кевином Де Брюйне.

Как сообщала "Страна", в "Манчестер Сити" посвятили видео Александру Зинченко как лучшему игроку февраля. В голосовании болельщиков он опередил Серхио Агуэро и Рахима Стерлинга.

В четвертьфинале Лиги Чемпионов "Манчестер Сити" сыграет с лондонским "Тоттенхэмом". В 1/8 финала "горожане" разгромили "Шальке".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!