Сегодня в Москве Троекуровском кладбище похоронили российскую певицу Юлию Началову. Она скончалась в возрасте 38 лет в минувшую субботу. Церемония завершилась около 16 часов по московскому времени. 

Началова будет покоиться рядом с мужем Божены Рынской - основателем НТВ Игорем Малашенко. Он скончался в конце февраля в Испании. 

Могила Игоря Малашенко. Фото: Страна

Одновременно с похоронами Юлии Началовой, в 15 метрах он ее могилы, проходила церемония погребения народного артиста СССР Марлена Хуциева. Режиссер фильма "Весна на Заречной улице" скончался 19 марта в возрасте 94 лет.  

Могила Марлена Хуциева. Фото: Страна

На церемонии прощания с Хуциевым присутствовали военные и окрест Росгвардии. Они исполнили траурные композиции и гимн России под оружейные заплы. 

На аллее, где похоронены Началова, Малашенко и Хуциев, покоятся преимущественно герои России, в основном адмиралы и другие высокие военные начальники. По этой причине здесь установлен флаг ВМФ РФ - георгиевский. 

Могила Юлии Началовой. Фото: Страна

Как сообщала "Страна", на похоронах Юлии Началовой обсуждали загадочные причины ее смерти. Репортаж и фото - в нашем материале

Видеорепортаж с похорон Началовой смотрите ниже: 

Также мы писали о том, как в России звезды скорбили по умершей певице Началовой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!