Во вторник, 19 марта, в московском Большом театре прошла вторая международная музыкальная премия BraVo в области классической музыки. Среди гостей мероприятия было много звезд, включая мировых знаменитостей - Хелен Миррен и Джона Траволту, которые заняли почетные места в партере. Однако, как сообщает КП, все внимание, как это часто бывает, привлекла к себе Ксения Собчак со своим новым спутником. 

Отмечается, что избранником телеведущей стал театральный режиссер Константин Богомолов. Все объективы фотографов были направлены на звездную парочку в партере. 

Фото: crimea.kp.ru

Как пишет издание, даже Джон Траволта обернулся посмотреть - что же происходит? Дело в том, что на церемонии BraVo пара впервые официально вышла в свет. Как сообщалось, совсем недавно Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган официально заявили о расставании. До этого в течение нескольких месяцев ходили слухи о том, что у Собчак роман с Богомоловым, однако доказать этого никто не мог. Однако после того, как Виторган устроил драку с Богомоловым о неверности Ксении стали говорить еще больше. В итоге слухи оказались правдой. Поэтом теперь Собчак может без каких-либо опасений выходить в свет с новым бойфрендом. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!