Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины назвал наш внутренний чемпионат очень слабым
Полузащитник "Шахтера" и сборной Украины назвал наш внутренний чемпионат очень слабым, xsport.ua

Провальное выступление сборной Украины на Евро-2016 и шквал критики,обрушившийся на нашу команду, привели к тому, что начали всплывать пикантные подробности нашего внутреннего чемпионата. То, о чем раньше шептались в узком кругу специалистов и журналистов, становится достоянием всех.

Так, полузащитник "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал еще об одной причине поражения от сборной Северной Ирландии. Слова футболиста прозвучали в эфире телеканала "Футбол 1". 

"Футболисты сборной играют в украинском чемпионате, слабее которого сейчас тяжело найти. У нас 10 команд в турнире играют сзади и ждут ставки-переставки, сдачи-пересдачи. Им не платят. Они ждут матчей с "Шахтером" и "Динамо", когда им подвезут деньги, чтобы хоть немного заработать. Да, мы должны были обыграть Северную Ирландию, но называть их "пастухами" неправильно. Люди играют во второй английской лиге, а там команды вдвое сильнее, чем в УПЛ", - заявил Тарас Степаненко. 

Стоит отметить, что сегодня, 21 июня сборная Украины проведет последний матч на Евро-2016 против команды из Польши.

Как ранее сообщала "Страна", форвард сборной Украины Евгений Селезнев высказал все, что он думает о критике в адрес команды. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости