После того, как на заседание Кабмина 20 марта ворвался глава Радикальной партии Олег Ляшко и устроил скандал, министр внутренних дел Арсен Аваков предложил правительству сделать заседания закрытыми на период предвыборной кампании. Об этом пишут "Украинские Новости"

"Я предлагаю на период избирательной гонки делать заседания правительства закрытыми, чтобы мы могли работать, а не использовать работу правительства для агитации", - заявил Арсен Аваков.

Премьер-министр Владимир Гройсман возможность делать заседания правительства закрытыми не исключил - в случае, если на них будут приходить группы депутатов. Также он предложил проводить "десятиминутку славы" для депутатов.

Напомним, Кабмин продлил контракт с главой "Нафтогаза" Коболевым и его командой еще на один год. Среди условий правительства - сокращение зарплат руководству в два раза, отмена премий и увеличение объемов газодобычи. 

Решение Кабинета министров вызвало скандал. На заседание пришли радикалы - чтобы потребовать отмены решения о продлении контракта с Коболевым.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!