Жители украинских городов стали получать по почте письма якобы от Вадима Рабиновича. В них он обвиняет Юрия Бойко в расколе оппозиции и призывает не голосовать за него на президентских выборах.

Рабинович назвал письма фейком и обратился в связи с этим к главе МВД. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Оппозиционной платформа - За жизнь

Письмо, которое украинцы получают якобы за подписью Рабиновича, приводится ниже:

"Во-первых, я обращаюсь с официальным письмом к министру внутренних дел, который говорил о том, что МВД будет отслеживать все, что происходит на выборах. Я думаю, что несложно проследить тысячи писем, отправленных из одной точки, которые пришли в Мариуполе и Днепропетровске с моей поддельной подписью. Я думаю, что это уголовное преступление и очередное вмешательство в выборы", - заявил журналистам глава партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

По его словам, он как поддерживал, так и продолжает поддерживать Юрия Бойко, баллотирующего на пост президента. 

"Я с интересом отнесся к тому, что они [противники оппозиции] считают, будто моя подпись под документом может повлиять на выбор десятков тысяч людей. Ну, это правда, спасибо им за это. Мы все равно победим. Я поддерживаю и поддерживал Юрия Бойко. Мы хотим выбрать нормальную власть, нормального президента. А всякую грязь и гадость не читайте! Голосуйте честно, сердцем, и все будет хорошо", - отметил Рабинович. 

Данные письма политик назвал "бессмысленными и бестолковыми попытками власти дискредитировать оппозицию" и Бойко в частности как кандидата в президенты от политсилы.

Напомним, сегодня был опубликован свежий президентский рейтинг

Также мы сообщали, как устроена изнутри система скупки голосов, созданная штабом Порошенко и кто ею управляет. подробности - в нашем материале

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!