Соцсети активно обсуждают Юлию Тимошенко, которая выложила в интернет ролик, где она покупает хот-дог на заправке.

Видео снято, как следует из подписи, неподалеку от Славянска на трассе. На нем после покупки хот-дога Тимошенко его надкусывает. 

Пост политик сопроводила хештегом #ХотдогНаЗаправці. В комментариях пользователи желали ей приятного аппетита, хотя некоторые успомнились, что Юлия Владимировна на самом деле его съела – на видео этого нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)

Журналист Евгений Муджири опубликовал фотографию Тимошенко с хот-догом, которая подписана "Надо будет хот-доги увеличить в два раза" – с намеком на ее предвыборные обещания снизить вдвое цену на газ.

Журналист Сергей Руденко критично прокомментировал фото политика: Я не понимаю, для чего мои френды постят свои салаты и бургеры. Тем более - мне не понять, для чего политики фоткаются в закусочных и рюмочных. Это же какое-то сплошное "зубожиння".

Журналист Алексей Куракин пишет: "После Юли с хот-догом жду видео, где Петр Алексеевич запаривает "Мивину" в алюминиевой кружке. Прямо на сиденье своего членовоза".

Политик Богдан Яременко: "Не берусь даже предположить зачем ЮВТ политическая поддержка Сергея Таруты? А вот за фотографию с хот-догом благодарен.

Каждый раз покупая на WOG с детьми хот-доги (но кого я обманываю? И без детей я их тоже покупаю!) Я остро чувствовал вину перед владельцами идеальных тел, которые часами или днями сжигают лишние калории в спортзалах.

Теперь же я полон сил бороться и вернуть мир нам, неидеальным людям с хот-догами. Долой притворство и лукавство! Спортзал - это капище коррупционеров!"

Журналист Михаил Ткач шутит над Тимошенко, сравнивая ее фото с фотографиями других политиков. Пост со снимками Тимошенко с хот-догом и Кличко в кепке он подписал: "Социальное неравенство".

А в другом посте он выложил это же фото Тимошенко в окружении фотографий президентов Украины во время принятия присяги с булавой в руках.

Политолог Евгений Магда шутит: "Похоже, вместо Louis Vuitton в этом сезоне у ЮВТ контракт с сетью заправок".

 

Ранее "Страна" публиковала результаты опросов по популярности кандидатов в президенты: Зеленский впереди, Тимошенко вторая, Бойко идет почти вровень с Порошенко.

Также мы рассказывали, как Тимошенко и Зеленский обменялись парой ласковых слов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!