Президент Дональд Трамп ретвитнул ссылку на статью, где рассказывается о выборах президента США в 2016 году, и в которой шла речь о том, как тогдашние американские политики использовали Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) для того, чтобы нанести медиа-удар по штабу Трампа в интересах Хиллари Клинтон.

Об этом сообщил нардеп Игорь Луценко в Facebook.

"В ссылке, которую распространил Трамп, есть аудиозапись человека, с голосом похожим на голос Артема Сытника, который утверждает, что "помогал Хилари" в тех событиях.

Напомню, тогда в центре скандала оказался Пол Манафорт, одна из важных персон в кампании Трампа. Через так называемую "черную бухгалтерию" Партии регионов стало известно, что его якобы финансировали представители Януковича.

Я считаю, нужно разогнать эту очень дорогую для украинских налогоплательщиков контору, которая утонула в коррупции и политических интригах.

Так же следует раз и навсегда забыть о всех высокооплачиваемых "антикоррупционных активистах", которые тогда работали пиар-обслугой Сытника. Должен же кто-то ответить за обман общества", - написал нардеп.

Фото: facebook.com/igor.lutsenko

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!