Стали известны подробности убийства солдата контрактной службы в лесу под Харьковом. 37-летний военнослужащий ВСУ отсутствовал на службе, начиная с 14 марта. Об этом были проинформированы соответствующие инстанции, его искали. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как сообщает отдел коммуникаций главного управления Нацполиции в Харьковской области, военнослужащему было 37 лет. Он уроженец Луганской области. На его теле были признаки насильственной смерти.

"Во время осмотра судебно-медицинским экспертом на теле умершего обнаружены колото-резаные раны шеи и рук, синяки в области грудной клетки... Тело умершего направлено в морг", - говорится в сообщении.

 

Фото: hk.npu.gov.ua

Ранее в полиции отметили, что смерть наступила около месяца назад. Командование 92-й ОМБ в соцсети Facebook подтвердило смерть военного и сообщило, что парня обнаружили прохожие. "Во время выяснения личности была установлена личность - военнослужащий по контракту... По данному факту назначено служебное расследование и открыто уголовное производство по ст.115 ч.1 (убийство) УК", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", на Донбассе погиб 21-летний львовский контрактник.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!