Композитор и певец Юрий Лоза перед смертью певицы Юлии Началовой назвал одну из причин, из-за которых у певицы могли возникнуть проблемы со здоровьем, что позже и привели к ее внезапной смерти. Об этом сообщает "Вечерняя Москва".

По мнению Лозы, болезнь исполнительницы связана с "некими омолаживающими процедурами". 

"Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было. Если рана на ноге не заживает, значит, плохо циркулирует кровь. У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда "грузят" печень и почки. Если печень еще способна к регенерации, то почки надо основательно чистить, в первую очередь, покоем и специальной диетой", - посоветовал Юрий.

Он также отметил, что Юлия не была заядлой курильщицей, а работу легких связал со следствием проблем с сосудами головного мозга из-за плохой фильтрации крови.

"Так было с Женей Белоусовым. Она же не заядлая курильщица, а легкие не работают, значит, не работает функция легких, - считает Юрий Лоза. - Как правило, это следствие проблем с сосудами головного мозга, а эти проблемы возникают от плохой фильтрации крови".

Как сообщала "Страна", в смерти певицы Началовой нашли мистическую закономерность.

Также стало известно о судьбе дочери умершей певицы Юлии Началовой.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!