Сегодня, 16 марта, в московской клинике скончалась известная российская певица Юлия Началова. Коллеги по сцене высказывали в сети свои соболезнования семье погибшей 38-летней артистке.

Филипп Киркоров поделился прощальной записью, не скрывая тяжелых эмоций.

"Больно... Несправедливо... Рано... Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов... Прощай, ангел по имени Юля", - написал он.

Алла Пугачева также скорбит по Началовой. "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая и бесконечно талантливая девочка", - написала она.

Певица Кристина Орбакайте так отреагировала на сообщения о смерти Началовой. Она назвала артистку "невероятной, талантливой и красивой". "Это - шок! Невыразимо! Неописуемо! Слов нет! Эмоции зашкаливают!" - сказала артистка.

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки в своем телеграм-канале написала, что улыбка жизнерадостной девушки "топила сердца" представителей мужского пола, а также вспомнила поездку Началовой в Тбилиси. По словам Канделаки, в Грузии в певицу "мгновенно»"влюбился товарищ телеведущей Темо.

"Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя... Розы, розы и еще раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматически и глаза щурились все время", - написала Канделаки.

Ксения Собчак в своем телеграм-канале Собчак опубликовала видео с подписью "Это первый клип Юлии Началовой "Учитель". Помните?".

Продюсер Яна Рудковская также выразила соболезнования в связи со смертью певицы Началовой.

"Юлечка... Ну как же так... Добрая, красивая,талантливая, сложно поверить... Слов нет... в голове не укладывается... Соболезнования родным и близким...",- написала в сети она.

Актриса Эвелина Бледанс тоже выразила соболезнования в связи со смертью Началовой. "Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала всё вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесное", - написала она в Instagram.

Певец Дмитрий Билан также отреагировал на смерть 38-летней певицы. "Все мы надеялись ,что ты справишься , Юля...безумно грустно..Такая ты неземная", - написал Билан.

Звезда реалити-шоу и певица Ольга Бузова сообщила, что известие о кончине певицы застало ее неожиданно — когда она вышла со сцены. "Ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри ...Скорбь... Мои искрение соболезнования семье и миллионам поклонников этого ангела", - отметила она.

Фото: Скриншот

Напомним, что умерла российская певица Юлия Началова.

Также стала известна причина смерти певицы Юлии Началовой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!