В Чернигове один из начальников региональной СБУ Алексей Кутовой вырвал из рук журналиста Евгения Куксина плакат. Об этом сам журналист написал в Facebook.

"Начальник управления регионального СБУ ходит на митинги президента и срывает плакаты с неудобными вопросами. К сожалению любая адекватная реакция на эти действия подпадают под статью 109 Уголовного кодекса. Поэтому оставлю оценку этому факту без комментариев. И вам не советую!" - отметил Куксин.

Журналист также добавил, что раннее Кутовой вместе с сотрудниками СБУ явились в квартиру, на балконе которой висел баннер.

"Похоже срыв неудобных плакатов - это прямая парафия Кутового. Потому что перед этим члены социалистической партии в центре Чернигова накануне визита Порошенко повесили баннер с именами местных казнокрадов. Так вот в квартиру, на балконе которой висел баннер, приходил Кутовой с пятью работника СБУ. На профилактическую беседу как говорится, но они начали снимать видео. Так удалось зафиксировать лицо Кутового", - добавил Куксин.

Фото: facebook.com

Напомним, что в Чернигове охрана Порошенко вырвала у журналиста плакат "А что там Свинарчук?".

Также после выступления Порошенко в Черниговской филармонии националисты провожали его криками "Ганьба!" и "Х@@ло!".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!