В 2020 году выйдет третий сезон продолжения культового советского мультфильма "Возвращение в Простоквашино", в нем появится новый женский персонаж. Об этом со ссылкой на директора "Союзмультфильма" Бориса Машковцева пишет Life.

Речь о няне младшей сестры Дяди Федора Веры Павловны. Сообщается, что эскиз героини уже готов. По сюжету няня приедет присматривать за Верой Павловной и станет постоянным участником сериала. В третьем сезоне, как и в предыдущих, будет десять серий. Предварительные их обзоры также уже готовы. Пока неизвестно, кто будет озвучивать новую героиню мультфильма, в данный момент киностудия занимается поиском.

Напомним, "Возвращение в Простоквашино" - продолжение серии советских мультфильмов "Трое из Простоквашино", "Зима в Простоквашино" и "Каникулы в Простоквашино", снятых по мотивам произведений Эдуарда Успенского. Его премьера состоялась в августе 2018 года. 

Также мы писали, что писатель Эдуард Успенский написал заявления в Генпрокуратуру и Следком России из-за нового "Простоквашино".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!