В матче с французами у игроков сборной Швейцарии порвались четыре футболки
В матче с французами у игроков сборной Швейцарии порвались четыре футболки, UEFA

Компания Puma объявила результаты экспертизы футбольной формы сборной Швейцарии, которая порвалась во время матча с Францией на Евро-2016.

Экспертиза показала, что прохудившаяся форма четырех игроков сборной Швейцарии была сделана из бракованного материала, сообщает ТАСС

"Такое могло произойти из-за того, что была нарушена технология производства по одному из параметров — температуре, давлению или времени", — сказал представитель компании Puma. По словам представителя компании, форма для чемпионата Европы была произведена в Турции.

Он также уточнил, что бракованную ткань использовали в ограниченном количестве футболок сборной Швейцарии и заверил, что Puma проверила форму всех игроков сборной Швейцарии и такое больше не повторится.

Как сообщала "Страна", самым веселым матчем на Евро-2016 стала игра между Францией и Швейцарией. Несмотря на сухую ничью, она запомнилась всем болельщикам тем, что в ходе игры было порвано четыре футболки и лопнул мяч.

Причем, футболки рвались в клочья, только у швейцарцев, форму для которых делает компания Puma. Полузащитник сборной Швейцарии и английского "Сток Сити" Джердан Шакири после игры, язвительно пошутил: "Надеюсь, Puma не делает презервативы".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости