Итальянский исполнитель Тото Кутуньо, который должен выступить в Киеве 23 марта, не получал уведомления об отмене концерта или запрете на въезд на Украину. Об этом корреспонденту российского агентства ТАСС сказал официальный представитель певца.

Ранее сообщалось, что с соответствующим запросом обратилась в службу безопасности группа депутатов, обвиняющих Кутуньо в работе на спецслужбы России и поддержке политики Путина.

"Мы никаких официальных уведомлений не получали, - сказал представитель Кутуньо. - Мы узнаем все сейчас из СМИ. У нас в Киеве запланирован концерт на 23 марта во дворце "Украина". Запланировано большое шоу с участием оркестра из 60 человек, это проект "побратимства" нашей музыкальной группы и украинских музыкантов", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что украинские организаторы тоже не сообщали об отмене выступления.

"Будем смотреть, что будет дальше", - добавил представитель Кутуньо.

Он пояснил, что в случае невозможности проведения концерта не по вине артиста, организаторы должны будут выплатить большую неустойку.

Ранее "Страна" информировала, что Минкульт включил комиссара Каттани в список лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!