На телеканале UA: Перший состоялось выступление кандидата в президенты Юрия Кармазина.

Равное количество эфирного времени - 15 минут - выделяется всем кандидатам бесплатно, чтобы каждый имел возможность обратиться к украинским избирателям. 

"Страна" приводит самые важные цитаты и пересказывает главные тезисы выступления Юрия Кармазина.

"Дорогой украинский народ! Разрешите мне изложить некоторые тезисы моей предвыборной программы. Я являюсь одним из авторов Конституции Украины, которая сейчас не выполняется. Потому что выбрали не тех. Потому что выборы без выбора. Авторитетно заявляю: меня пригласил только один телеканал пригласил в эфир, и больше никто", - начал Кармазин. Отметим, что он пришел в студию телеканала и выступил в прямом эфире.

Далее он показал карту Украины, которая должна быть суверенной и независимой, показал, какие регионы нужно вернуть.

"Нужно сказать правду, что было в Иловайске и Дебльцево, наказать этих военных начальников", - сказал он.

Затем кандидат рассказал, чем он занимался последний год. "Я занимался защитой добровольцев, я защищал украинское общество. И я скажу, почему нам нужна диктатура Конституции", - отметил Кармазин. Он привел статьи главного закона, которые должны беспрекословно выполняться, в частности, о пенсиях, о полноте полномочий президента.

"Я горжусь, что спасал землю завода Антонова. Хотя он сейчас фактически перестал работать, потому что власть барыжничает. Я не думал, что уголовный кодекс, автором которого я тоже являюсь, применили ко мне. У нас украли название партии. У нас хотят забрать заслуги. Но мы боролись, мы не воровали. Мы боролись, чтобы на фронте были бронежилеты", - сказал Юрий Кармазин.

По его словам, ему не нужна никакая неприкосновенность, его деятельность и добропорядочность можно отследить за годы.

"Говорят, что президент не сможет снизить цены на газ - это ерунда. То, что мы сейчас как будто покупаем газ в Швейцарии или Словакии - не верьте. Мне достаточно три строчки в указе президента, чтобы разворовывание остановить", - сказал Кармазин.

Затем он сообщил, что президентская компания "Богдан" во время боевых действий подписывала более выгодные кредитные договоры.

"Уважаемые, не продавайтесь! Потерпите немного! По закону про индексацию они должны были вернуть каждому пенсионеру по 6 тысяч долларов, но они только сейчас начали и то… Что сейчас? Девушкам не хватает мужей! Нам нужно сохранять наш образ жизни. Мы иностранцев должны использовать лишь как советников. Моя программа шаг за шагом рассказывает, как все изменить. Не будет таких зарплат, как у Коболева. Мы в состоянии оккупации. Но я верю, что после 31 числа мы, дорогие украинцы, все изменим, проголосовав за Юрия Кармазина", - подытожил кандидат.

Ранее с обращением выступил кандидат в президенты Руслан Кошулинский.

Также сообщалось, что к украинцам обратилась кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!