В интернете опубликовали видео погони полицейских за джипом, который пытался скрыться от них через дворы жилых многоэтажек в Хмельницком. Как выяснилось позже, за рулем был нетрезвый водитель. Автомобиль несся на большой скорости, однако не вписался в поворот, протаранил дерево и, опрокинувшись, лег на крышу. На видео видно, что во дворах находились люди и только по счастливой случайности никто не пострадал.

Несмотря на кульбит автомобиля, вероятно, его водитель не сильно пострадал. На видео запечатлен его разговор с подоспевшей на место событий мамой. Женщина рекомендует отпрыску закрыть рот и молча делать то, что ему говорят полицейские, напомнив, что он мог бы прежде, чем садиться за руль подумать о своей беременной жене. 

Сын клянется матери, что он больше ничего плохого никому делать не будет.

"Ты уже сделал все, что ты мог сделать и уже не надо ничего делать. Ты уже сделал настолько достаточно, что уже дальше некуда. Поэтому ты сейчас молча закрываешь рот делаешь то, что тебе говорят", - сказала сыну раздосадованная женщина.

Ранее "Страна" писала о том, что появилось видео полицейской погони за угнанной фурой Scania из Калиновки.

Также мы сообщали, что полиция сообщила подробности погони в Борисполе, которая закончилась смертью случайного водителя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!