В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) создали 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей в Донецкой, Луганской и Львовской областях на президентских выборах 31 марта 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба ЦИК в четверг, 14 марта. 

"Рассмотрев соответствующее представление Министерства обороны Украины, Комиссия образовала в исключительном случае 80 специальных избирательных участков на территории воинских частей (формирований) в пределах Донецкой, Луганской и Львовской областей на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 года", - говорится в сообщении.

Таким образом, на территории Донецкой области образовано 65 избирательных участков, на территории Луганской области - 14 избирательных участков, на территории Львовской области - 1 избирательный участок.

Кроме того, были созданы участковые избирательные комиссии на выборах президента Украины на указанных специальных избирательных участках.

Ранее сообщалось, что ЦИК Украины сформировала 101 участковую комиссию в заграничном избирательном округе.

Также мы писали, что ЦИК отменила регистрацию кандидата в президенты Кривоноса, снявшего кандидатуру в пользу Порошенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!