Во время матча Динамо - Челси, онлайн которого ведет "Страна", болельщики "бело-синих" развернули баннер о коррупции в армии и полиции.

Об этом сообщает "Трибуна".

"Непоборні ті полки, де звитяжні вояки. Корупція в армії та поліції вбиває захисників України", - гласит надпись ультрас. Видимо она отсылает к скандалу с "Укроборонпромом", на схемах в котором могли наживаться люди из окружения президента.

Фото: Трибуна,

В секторах 21 и 23 ультрас "Родичи" разместили такие баннеры: "Свинарчуків Порошенка за грати" и "Jail Svynarchuk". 

Фото: ua.tribuna.com

Фото других баннеров на стадионе также публикуют пользователи соцсетей. "Гордеев. Мангер. Рыщук. Убийц много. Президент один", - написано на одном из них. Все перечисленные на плакате чиновники из Херсонской облгосадминистрации и облсовета подозреваются в том, что они могли заказать убийство активистки Екатерины Гандзюк.

Фото: facebook.com

УЕФА против политической агитации на матчах европейских кубков и обычно любую не связанную с футболом рекламу оперативно снимают.

Напомним, что сегодня Динамо играет ответный матч с Челси в 1/8 Лиги Европы. Поскольку в Лондоне англичане разгромили киевлян со счетом 3:0, чтобы пробиться в следующую стадию подопечным Хакевича, нужна либо победа с тем же счетом 3:0 (тогда последует экстра-тайм и серия пенальти), либо результат с разницей в четыре гола.

Счет после первого тайма был 0:3 в пользу лондонцев.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!