Президент Петр Порошенко 14 марта с задержкой, но добрался до Ковеля и выступает на митинге перед жителями. Пока он говорит, в толпе неизвестные вырывают плакаты с критикой президента.

"Страна" ведет онлайн-трансляцию визита Порошенко.

В толпе говорят, что Порошенко привез с собой титушек, которые и вырывают плакаты, - передают "Волынские новости". На сцене вместе с Петром Порошенко нардеп и основатель агропромышленной группы "Пан Курчак" Сергей Мартыняк (Воля народа), нардеп Степан Ивахив (Воля народа), глава Волынской ОГА Александр Савченко и двое охранников.

Видео: youtube.com

Напомним, еще утром гарант заявил, что вылетает на Донбасс - поздравлять атошинков с днем добровольца. Однако на Волыни все равно готовились встречать президента. В Луцке перегородили весь центр - так же, как это было вчера в Чернигове - и ужесточили пропускной режим. В итоге простых людей оттесняют как можно дальше от президента. А то, что изначально задумывалось как "общение с народом" превратилось в постановочную фотосессию, когда Порошенко через забор приветствует свезенных на встречу с ним бюджетников. А сегодня к этому добавилась секретность - до последнего никто не знает, ждать или нет президента.

Ранее "Страна" сообщала, что в Ковеле на встречу с Порошенко привезли людей и пропускают к сцене только по спискам.

Также читайте о том, что в Луцке неизвестные порвали плакаты с неудобными вопросами для Порошенко

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!