В британской сети супермаркетов Aldi запустили акцию Teatime Takedown, которая поможет родителям "вытащить детей из виртуального мира и переместить в реальный".

Для этого компания отправит профессиональных игроков, которые убьют персонаж ребёнка в матче, и он будет вынужден прерваться. Об этом сообщает VCRu.

Для этого родитель отправляет магазину ник ребёнка в игре, выбирает дату и время. В назначенное время Aldi добавляет в игру отряд профессиональных игроков, который постоянно ищет профиль ребёнка в матче и "убивает" его.

В Fortnite нет возрождения - для нового раунда либо придётся ждать окончания матча, если игрок играет в команде, либо искать новый матч, но профессиональные игроки вновь присоединятся и убьют персонажа ребёнка. И тогда ему ничего не остаётся, кроме как провести время с семьёй.

Видео: youtube.com/AldiUK

Как сообщала "Страна", в сеть выложили 600 онлайн-курсов от 190 лучших вузов мира. Среди новых курсов можно получить доступ к "Введению в CS50 по разработке игр" от Гарвардского университета.

Отметим, что в Верховной Раде предложили сделать новую ставку налогов для айтишников. К пятой группе налогообложения предлагается отнести ФЛП, предоставляющие услуги в сфере IT: издание компьютерных игр и другого программного обеспечения, программирование, консультирование, обработка данных, размещение информации на веб-узлах.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!