Перед приездом президента Петра Порошенко в Ковель, на центральной площади, где в его ожидании собрались люди, были установлены специальные рамки-металлоискатели, а территорию оградили. Об этом 14 марта сообщает издание Волынские новости

Отмечается, что на встречу, которая началась в 17:30, пришли десятки местных жителей, которые хотят встретиться с Порошенко. Однако сделать это получится не всем, так как к сцене пропускают только избранных людей по спискам, другие же вынуждены стоять в стороне. Также охрана не пускает и журналистов.  

Отмечается, что недалеко от площади стоит около десяти автобусов, в которых организовано приехали люди специально для встречи с президентом. Скорее всего, как пишет издание, именно их пропускают по спискам, чтобы у сцены Порошенко был окружен только "своими" людьми. При этом большинство волынян вынуждены ожидать его вдали, стоя за забором. 

Сообщается, что на разогреве у Порошенко выступает группа "Плач Иеремии".

Кроме того, в Луцке уже с самого утра президента ожидают люди с плакатами "Господин Президент, сколько заработали ваши друзья на откатах с оборонки?", "Господин Порошенко, кто ответил за Дебальцево?", "Порошенко – первый срок вместо второго срока".

Фото: Волинські Новиниvolynnews.com

Видео: YouTube/Волинські Новини

Ранее сообщалось, что в Луцке неизвестные порвали плакаты с неудобными вопросами для Порошенко.

Также мы писали, что Порошенко ждут в Луцке с живым "маленьким Свинарчуком" по имени Петр.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!